Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
bunner school to work

left blok

Образец сертификата

 

Новости технопарка

Детский технопарк «ИКаР» в Ноябрьске: успехи детского сада «Надежда»

Рейтинг:  
 / 8

01Детский сад «Надежда» г. Ноябрьск одним из первых получил статус участника проекта Детский технопарк «ИКаР». Присвоение статуса произошло в январе 2017 года, и с этого момента образовательная площадка активно развивалась и наращивала инновационный потенциал. За это время детскому саду удалось организовать деятельность творческих групп педагогов МАДОУ, провести апробацию методических продуктов, создать городской ресурсный центр технической направленности. Итак, обо всё по порядку.

Зачем нам нужен технопарк?

Рейтинг:  
 / 10

1Технопарки стремительно появляются и в крупных городах, и в небольших районных центрах, под их строительство выделяются внушительные суммы. Немало концепций, проектов и дорожных карт написано, сотни миллионов потрачены на закупку оборудования. Однако, несмотря на усиленное продвижение, эта форма работы вызывает огромное количество вопросов, споров, опасений.

Детский технопарк «ИКаР» в Ноябрьске

Рейтинг:  
 / 4

12017 год для воспитателей ДОУ города Ноябрьск ЯНАО начался успешно. В январе на базе МАДОУ «Надежда» состоялись курсы по теме «Проектная и кружковая работа в дошкольной организации с использованием образовательных конструкторов. Платные услуги в ДОО», организованные учебно-методическим центром РАОР совместно с МАДОУ «Надежда».

Технопарковое движение набирает обороты

Рейтинг:  
 / 3

1В рамках III Всероссийского технического форума, который проходил 1-2 декабря в г. Челябинске, состоялось вручение сертификатов о присвоении статуса участника проекта Детский технопарк «ИКаР».

Детский технопарк – опора АПК России

Рейтинг:  
 / 10

labСпециалисты Учебно-методического центра РАОР достаточно продолжительное время занимаются разработкой и развитием программы «От детского сада до производства», которая была создана в поддержку правительственных инициатив по возрождению технической школы России и популяризации инженерного образования.