Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
bunner school to work

left blok

Образец сертификата

 

Помним, гордимся и чтим! Всероссийская акция памяти в с. Алексеевка Самарской области

6dXgJm5Sni0ДОД «Развитие» с. Алексеевка, муниципальный район Алексеевский Самарской области присоединяется к всероссийской акции памяти «Бессмертная эскадрилья», чтобы почтить память земляков — летчиков, Героев Советского Союза, Глотова Николая Ивановича и Ефременко Ивана Сергеевича.

В составе 19 молодых пилотов  (имея налёт на боевых машинах всего 13 часов)  в 1941 году сержант Глотов прибыл в 21-й Гвардейский истребительный авиаполк, летающий на ЛаГГ-3. Первый воздушный бой… Наши истребители сопровождали штурмовиков. Небо было чистым, только местами висели отдельные белые облачка. Из - за них и вынырнула группа Ме-109.

Бой был напряжённым, стремительным. В карусели виражей, полупетель, боевых разворотов Глотов не отставал от ведущего, Капитана Груздева. Вдруг он увидел, как справа появился Ме-109 и "приклеился" к самолёту его командира. Глотов бросился на выручку друга, его защитил, а сам попал под огонь. Снаряды врага угодили в мотор, ранили лётчика. "Ястребок" начал терять высоту.

Казалось, спасения нет... Но Николаю не дали погибнуть товарищи, лётчики Прошенков и Бакалов. Они отогнали фашистов от подбитой машины и потом прикрывали её до самого аэродрома. После госпиталя Николай вернулся в родной авиаполк и снова начал летать. За годы войны Гвардии лейтенант Н. И. Глотов совершил 334 боевых вылета, 16 вражеских самолётов он уничтожил лично и 8 в группе с товарищами. 

21 апреля 1943 года в районе Геленджика экипаж Ефременко Ивана Сергеевича произвёл штурмовку скоплений танков противника и возвращался обратно. На обратном пути их самолёт был атакован четырьмя немецкими истребителями. Умело маневрируя, Рыхлин дал возможность Ефременко сбить ведущий немецкий истребитель. Благодаря этому экипаж вышел победителем из этого боя.

За «образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм младший лейтенант Иван Ефременко был удостоен высокого звания Героя Советского Союза. Орден Ленина и медаль «Золотая Звезда» он получить не успел, так как 30 мая 1943 года погиб в бою.

Мы склоняем головы, перед всеми,  кто в годы Великой Отечественной войны защищал наше небо! Помним, гордимся и чтим!

V7NfuoZSXLc

JnnlT4xvJuc

nvt9udjEvzw

Больше фотографий смотрите в нашем фотоальбоме ВК.